Обе руки правые
Улетит за горы красный шарик.
Не бывает лиц у пси-безлицых,
И цветов они вовек не дарят.
Не спешат под вечер на свиданье,
Не прикроют форточку: "Продует",
"Не" и "не", в забвенье прозябают,
Но считают классно - мол, кайфуют.
Провалились будто бы сквозь землю.
Или и не "будто бы" - а в яви.
Солнца не бывает там, деревьев,
Птиц, людей, там чувства не буяют.
Там не сеют, не танцуют, не целуют,
Там от теней их тошнит, наверно,
Но прокравшись даже вдруг на землю -
Не в своей тарелке... Тернии,
Что посеяны при прошлой жизни,
В кровь впиваются давно уже бескровным.
Промежуточная зона: дна и выси -
Между "в" и "вне"... жилище непокорных.
Свидетельство о публикации №121032402905
прибегая на свиданья,
говорят лишь о минувшем,
и холодны как лягушки.
Большаков Алексей 19.04.2021 10:24 Заявить о нарушении
Очаровали)))
http://proza.ru/2011/09/30/477
Татьяна Ульянина-Васта 19.04.2021 10:35 Заявить о нарушении