Сучка власть мустафа ганижев
Без тех понюхов, кобеля видно,
Как сучка думает на случку.
Ведь приближение ей нужно,
Вертеть хвостом, верхушке свычку.
Почуять власть, запушенный зуд,
С природой течки самостийно,
Собирать бездомных псов в поход.
Там и очереди быть вольно.
И к сердцу нюх особый причмок,
Задратый хвост, нагоняет страсть.
Кому не дать? Хоть тупей игрок,
Судьбой все решено, все под часть.
Сучке, обо всем меру не знать,
Играют и не стонут, молчать.
Один за всех, хозяину брать,
Гонял любителей, пробренчать.
Спор то, к чему охота к ночи,
В дозоре вся стая, чужая.
Дали, тешиться самцу паче,
Не знавший отказ, все прощая.
Другая сучка там, вдали ждет,
В душе заветной свидания.
И время тянет, ее влечет,
Ждет и скучает в признания.
Сучка, псы, те же люди во власть,
Одна сласть, где власти пометка.
Каждый кабель в очереди – страсть!
Стынет по предвкушенью скока.
Где гоняют случайных чужаков
Лишь вдали слежению скука.
Суке и псам знать своих дружков,
Подумает кто, с заботой мука.
Все точно знают, как сучка ждет,
В одном ряду собак вздрючат в хор.
Она и он в страстях, всех завет,
Что натянутся струн в перебор.
Раскаленные угли двоим,
Ничто не мешает слиться им.
Но вот, он миг! Где огонь дарим,
Со смертью потухнут по своим.
Исчез у сучки главный кабель,
Остались без власти ребята.
Дождутся они, когда быть смел,
Запрячь коня, для суки трата.
А власть, как сучка живи одна,
Вспоминая мгновенье сласти!
Пусть поблуждает в грязи страна,
Забыв в наличие – тягости!
23. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032402889