моя поэзия

набриолиненные строчки
на силиконовой бумаге
да уголовные заточки
кабЫ во плоти завпродмага

моя поэзия России
шагнувшей прочь скрозь девяностый
моя поэзия насилу
моя поэзия так просто

моя поэзия зубная
которой трель загробный скрежет
фашист гармоника губная
как зверь страдая на манеже

моя поэзия бесхвостый
глазастый гад из банки спирта
чей съеден хвост ритмичным тостом
и голова его суть литра


Рецензии