Два сравнения
Ежедневно на экране.
Остальным сюжетам минус,
Очень скоро всем настанет.
И зачем нам этот Байден?
Тип, конечно, президентский.
Где ума не видно граней,
В обществе его же женщин.
Очень скоро эти леди,
Может быть его заменят.
Мы забудем его бредни,
От его безумной лени.
Ну, а вирус прочно в строчках,
Из газет, или журналов.
Постоянно, между прочим,
Видим мы во всех каналах.
Можно сделать прочный вывод,
Sputnik наш, он самый важный.
В мире сделал верный вывод,
Среди прочих дел бумажных.
И Европа, даже Штаты,
Все понять давно готовы.
Что в печати их цитаты,
Нам не станут смыслом новым.
Победит наш континенты,
И лекарством первым будет.
Медицинским постаментом,
Называют его люди.
г. Ялта. 24.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032402836