Душевный диалог

Я истину постиг в душевном диалоге,
С самим собой я начал говорить.
И Тёмный мир светлее стал немного,
И мне как-будто легче стало жить.
Виляющая в переулках правда,
Не скрыться ей от трезвого ума.
Она придёт как-будто в снегопаде
Укрытая весть, что началась зима.
Слезой застывшей на твоей душе
Я понял суть неистовых терзаний.
Написанная автором клише
Ценнее сотни раз твоих признаний.


Рецензии