Поручик, скажите, ужель все гусары...

Поручик, скажите, ужель все гусары
Кутилы, лгуны и прохвосты?
Ужель, обжигая любви своей жаром,
Вы ищете лишь удовольствий?

Ну что вы, ну что вы, мы все меломаны,
Ценители тонкого чувства,
Поэты, эстеты, скажу без обмана,
Любовь – это тоже искусство.

Поручик,  скажите, на что вы  способны,
Любимую деву спасая?
Способны ли броситься в хладные воды,
Опасность и риск презирая?

Способен на все ради чар поцелуя,
Чтоб только назвать вас своею …
Ну что вы  творите?  Спасите, тону я!
Я плавать совсем не умею!!!


Рецензии
Молодец! Очень нравится, ты стала очень хорошо писать!

Лера Мелихова   24.03.2021 18:11     Заявить о нарушении