Валере 9. 02. 2017
За окном закружился!
И все потому,
Что Валера РОДИЛСЯ!!!
Бог дарит тебе
Настоящую зиму,
Чтоб жизнь протекала,
Подобно Гольфстриму...
Чтоб всех обогрел
И души их коснулся,
Чтоб мир светлым боком
К тебе обернулся!
Чтоб воздух вдыхал
Ты всегда в полну силу...,
Чтоб не отдыхал,
А пахал, как для милой...
Пусть для путешествий
Ресурсы найдутся...
Созвездий лучи
Для тебя развернутся!!!
А рядом всегда
Дорогое сердечко,
Чтоб было бы с кем
Утром молвить словечко !
И рыбку поймать
С своим любящим сыном,
К столу их подать
По рецептам старинным...
А главное -- ВНУКИ -
Твое продолжение!
Гордись !Находи в них
СВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ!
Свидетельство о публикации №121032400281