Иначе
Дверь открывать не торопись.
Раскинь умом: тут все ли чисто?
На неприятность не нарвись.
Тебя не раз кидали нагло
И обещали особняк,
А поселили в коммуналке.
Кругом проблемы и сквозняк.
Спроси, кто там и что за дело.
Скажи, что болен, грипп крутой.
Зайдите, мол, через неделю
И хорошо бы в выходной.
Коль не придет, кидала, значит,
А явится, иди встречать.
_ Нет, я живу чуток иначе.
Открою дверь, чего мне врать.
К тому же нечего терять.
А вдруг нарвусь и на удачу...
Свидетельство о публикации №121032402806