Минуты с тобой

Минуты с тобой - это капли росы,
Сверкающие на заре.
Минуты с тобой - это гроздья лозы,
В них солнце, как в янтаре.

Минуты с тобой – это жемчуг морской,
Рассыпанный в бирюзе.
Минуты с тобой – это капли крови
На нашей любви алтаре.


Рецензии