Чары. На непокорённой!

  На непокорённой вершине –
На вершине непокорённой любви -
Яркая заря, которая влечёт в счастье!
  Я хочу, чтобы Ты мне прошептала:
О любви мне говори,
Я хочу узнать всё о бесконечном счастье!


Рецензии