***

Ездуны, вы мои, ездуны! Плясуны, вы мои, плясуны!  Игруны, вы мои, игруны! Как наездимся, как напляшемся, наиграемся, - ой, да слезьми русскими, во парижах, о страстях Господних, да нашенских - наумываемся..


Рецензии