Грошовая удачливость ласкала ленность

Посредственность и непосредственность варились в супе, на вкусовую съедъственность их брали люди. Те, с лицами квадратными и щелью глаза, нолям тысечекратные и лунной фазой. А эти васильковые с розовым стеблем, фиалково-медовые под кожу въедли. Кипела незадачливость в пузырь поверхность, грошовая удачливость ласкала ленность.


Рецензии