Прощальный взгляд...
Я помню прощальные твои глаза.
В любом месте где я нахожусь сейчас,
Ты был со мной каждый прожитый час.
Твоя тень за мной ходит по пятам,
Тебя я вижу и тут и там.
На что способна космическая связь,
И как быстро она создалась...
Путешествовать я люблю одна,
И причина уже ясна.
Зачем мне нужен кто-то,
Когда моя память хранит последний взгляд того...
кого-то...
Love, VIKI CRAFT.
Свидетельство о публикации №121032402775
Святослав Сергеев 21.05.2021 12:07 Заявить о нарушении