Диалог в мой день рождения с Наталией

Наталия:- Поздравляю с днем рождения!!! Желаю Вам всего наилучшего, успехов во всем!!!

Благодарю, за поздравления,
В этот день, когда не знала,
Я плакала всегда, страдала.
Сейчас я знаю в этот важный День Земли
Меня родители на Свет произвели.
И знание мне озарило путь!
Эль Мория со мной, не кто- нибудь!
И это силы придает!
И я гляжу сейчас вперед.
Нет, не гордыня, гордость, что
Через Майи пелену несет ЛЮБОВЬ
УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КО ВСЕМ!
И я теперь не плачу,
А смеюсь, найдя стезю, тропиночку свою!

Наталия:-Рада за Вас!!! Ах если бы я нашла свою стезю...То тоже бы не плакала.

-Когда душа открывается навстречу Богу,
    Тогда находит человек свою стезю- дорогу!

Наталия:- Как открыть душу богу? Что происходит в этот момент?
Я живу и на сердце не держу зла ни на кого и ничего плохого не делаю никому...
Стараюсь доброй быть ко всем и думала это и есть любовь.

-Молиться Богу, на коленях, со слезами
 И,очищая душу покаянием.

Наталия:-Хорошо и буду ещё так делать.
Всегда в церкви благодарю за то что жизнь мне дал и детей.


-Я шла к стезе своей не зная, не ведая, не понимая
Хотела только одного, чтоб муж не пил,
Чтоб сын был с хорошими людьми,
Чтоб грозы, бури миновали их
Не церковь, а алтарь души,
Там Бога ты скорей ищи.

24 марта 2021.


Рецензии