Сильные женщины

Мы всё умеем складывать в быту
И не боимся никакой работы,
Нам хлопоты любые по плечу,
Причём от воскресенья до субботы.

Коль надо, пудрой краску разведём,
Чтоб выбелить до блеска потолок,
Мы гвозди забиваем каблуком,
При виде нас слегка краснеет ток.

Мы женщины порой умеем всё,
И сомневаться в этом нет причины,
И сына мы растим и держим дом,
Но для чего то ведь нужны мужчины!


Рецензии