Я верю, что однажды всё наладится
Депрессия закончится, ковид.
Примерим блузки новые и платьица,
Весна уже в окно дождём стучит.
Сугробы с каждым днём всё уменьшаются,
А солнышко всё ярче и теплей.
Весной и люди чаще улыбаются,
И птицы распевают веселей.
Отбросить хочется уже условности,
И посидеть. с друзьями за столом.
Но не могу позволить эти вольности,
Пока ковид свирепствует кругом.
Не зря мы на вакцину так надеемся,
Лишь с нею мы беду переживём.
Давайте, люди, медикам доверимся,
Так и себя и мир наш сбережём.
Свидетельство о публикации №121032402742