забытые глаза
Будто бы он был не наяву.
И страницы жёлтые листаю,
Где написанное мной слово:"люблю".
Души зеркало,уже не отражает
Чувств,что исчезали без тебя.
Даже Ангел,старый друг,не знает,-
Кто же нынче смотрит в те глаза?
Прыгают,чуть выцветшие,строчки -
Это у меня опять слеза?
Сердце рвётся на мелкие кусочки...
Всё пытаюсь вспомнить те глаза.
Свидетельство о публикации №121032400274