Приложившись сознанием к мудрости 07-08-2017

Приложившись сознанием к мудрости
Закрываем скромненько рот.
Жизнь в "песочнице доморощенной"
Всё равно что - судьбы аборт!

Там глупцы претендуют на истину
Признавая себя во всём.
В той песочнице телом капризны мы....
Рассуждаем о том - в чём живём.

Окунувшись в объёмы галактики
Глубину мыслей чётче поймём.
Будем в том развиваться сознанием
Триединством познав общий дом.

Ну а дальше что? Дальше - Вселенная!
В ней душою, как жизнь, прорастём.
Это всё есть развитие во времени....
Развиваясь - себя познаём!!!


Рецензии