Школьное
Смеются пацаны «мол, рядом не стояла»,
А я не верю им, уже давным давно.
Я просто Вас люблю и мне другой не надо".
Не Бриджит Бордо... Богом мне данный... Дуэт
Галина Яловол 4
Не Бордо, не Бартон...
Что о том вздыхать.
За одной мы партой,
В паре, так сказать.
Ты не Олдри Хепбёрн,
Так что помолчи.
Предлагаю попкорн,
Ты его топчи!
И в киношке завтра
Мы продолжим спор.
Лишь о том кто автор
Неразумных шпор.
© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120111509554
Свидетельство о публикации №121032402738