Чары. На непознаной!

   Творчество – это всегда путешествие в невидимое до этого -
В приносящее радость будущее!
На непознанной грациозности Твоей
Позволь создать, познав все чары счастья Твоего, море любви всемогущее!

/Фото - Пигмалион и Галатея, Пьетро Стаджи, Лувр/


Рецензии