Весна идет несмелым шагом
В снежный мир вернулся.
Снежного коснулся брега,
И мир весь встрепенулся.
Нам природа шлет красу,
Весну - любви творение!
И вот апрель уж на носу,
Природы - вдохновение!
Чудо - дева, ты красотка,
В даль холод улетает.
Яркой нежности кокотка,
Уж дух весны летает.
А подснежник чудо сказка,
Аромат стоит в тиши.
И анюткины здесь глазки,
Ну до чего ж так хороши!
Диво дивное, цветочки,
Сердца радостно пьянят.
На деревьях цветов почки,
Весенний дарят аромат.
Ты весна красотка наша,
Даришь неги сладкий мир.
Нет природы боле краше,
Теплой нежности кумир!
Все зеленеет и цветет,
Идет весны цветение.
Будто в сказку нас зовет,
Всем дарит настроение!
Свидетельство о публикации №121032402725