Вера в Любовь

Я не наивная и глупая женщина витающая в облаках, которая помешана на Любви
и не знающая жизни. Я знаю, что люди претворяются, играют в Любовь
и выманивают деньги, золото, машины, квартиры, жестоко  вытирают ноги о тех,
кто их любит и бросают без зазрения совести оставив оплеванную душу которая
наивно привязалась к человеку и любила! Есть альфонсы, аферисты и аферистки,
проститутки которые никого сильнее денег не любят, хоть есть исключения.
И такой наивной доброй дурачке красивый обольститель-альфонс чешет
о безумной, несгораемой Любви, что она самая для него любимая, единственная,
желанная, родная, драгоценная, золотая, брильянтовая.
А вытянув все до копейки, посмеявшись над нею, вместо лапочки, принцессы,
мальвины и королевы обзывает лохушкой, дебилкой, уродкой!
И как женщинам и мужчинам после этой трагедии верить в мою неземную ЛЮБОВЬ?!
Они читают мои стихи, рассказы, песни и думают, что я еще не обжигалась,
что любимый парень не ушел вытерев об меня ноги и не плюну мне в лицо!
"ТОГДА БЫ ТЫ, МАРИЯ КИСЕЛЬ, не писала свой наивный бред о ЛЮБВИ,
если б на сайте знакомств полюбила парня, сошла бы с ума от его обаянья и нежности, купалась бы много месяцев в его фальшивой Любви,а потом бы тебя
кинули на бабки и насрали в душу которую ты открыла!"
А может быть и искалечили и ты осталась бы никому не нужна такая.КАК ВЕРИТЬ
после этого людям? ЕСЛИ ТЫ жить не мог или не могла без человека, который
тебя растоптал и предал?!
Я умею прощать, слава БОГУ я не наделала много долгов и меня не выселяют из
квартиры! ДЕНЬГИ-дело наживное, есть мужчины умеющие любит больше жизни и не
предавать, но их не так много! КОРЫСТНЫЕ люди выманят последнее,
надо меньше верить альфонсам, актерам и психологам, это их хлеб
разыгрывать привязанность и нежные чувства, а потом толкать жертву в пропасть!
УМЕЙТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, дорогие мои, все делают ошибки, не всегда мы радуемся,
боль и потери тоже есть! НАЙДЕТСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ парень и он будет беречь ВАС
и любить, защищать и дорожить ВАМИ, он сам поможет ВАМ в трудную минуту.
А если это червивое яблоко, гомно,  КОТОРОЕ ВАМ ограбило и разбило
сердце, то оно еще получит свое , скою кару и его БОГ НАКАЖЕТ.
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, но не всем надо верить, надо слушать не только сердце,
но и разум! Я не отыграюсь на другом парне, наивном, романтичном,
чистом и хорошем, я не поступлю так, как поступил тот кому я доверяла столько ле и верила, а он был со мной, потому что я ему отдавала пенсию!
Что-то хорошее было у меня с ним, значит найду другого , того,
кого мне пошлет БОГ. Я не буду смеяться над ЛЮБОВЬЮ, ненавидеть ее,
я буду меньше доверять людям!


Рецензии