Дань прошлому
Для нашего времени.
И слишком доверчивый
По недомыслию.
Сегодня таких
Называют «оленями»,
А раньше, блаженными
Душами чистыми.
И веру в людей
Сохраняю осознанно.
Ошибки учтя,
Но оставив за скобками.
Пусть нас апробирует
Время гриппозное
Забытыми в прошлом
И приторно робкими.
Но с нашими душами
Сложно разделаться
Меняя стандарты,
Смещая понятия.
Мы будем дружить,
Доверять и надеяться.
И верить тому,
Что написано с ятями.
Свидетельство о публикации №121032402698