Март
И природа очнулась от сна.
Солнце стало теплей,
Вечера посветлей,
Улыбается даже луна.
Ледоход на реке.
Шум воды вдалеке.
Гомон птиц слышен стал по утрам.
Верба ветви свои
Распускает в тени,
Ждет тепла от весны и она.
На полянке лесной
Первоцвет голубой
Заявил, что весна началась.
А зима, наконец,
В свой умчалась дворец.
Через год лишь вернется зима.
21 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121032402637