Такие тенденции...
Стать "звездами" - ориентир.
Не в какой-нибудь местности,
Желательно - на весь мир.
Высокого о себе мнения,
Вся жизнь - похвальба и пиар.
И нет - недоразумения,
Им нужен большой гонорар.
Роскоши жаждут и знатности,
Лозунг - " я лучше всех!"
В инстаграм - все приватности,
Лишь бы случился успех.
Аплодисменты, овации
Притягивают как магнит.
Немыслима ситуация -
Быть в стороне от элит.
Строят стратегии, тактики,
Наводят знакомства и связи.
Используют разные практики,
Нередко измазавшись в грязи.
В жизни - такие тенденции,
Важным не важное стало.
Стиль бытия - конкуренция,
Данного всем всегда мало.
Так много объятых заботою,
По сценам, подмосткам снуют.
Как будто никто не работает -
Все пишут, танцуют, поют.
Совесть и скромность не в моде,
Самовлюбленность до дрожи.
Знать, в человеческом роде
Быть по-другому не может...
Дело, конечно же, личное -
Как жизнью распорядиться.
Итоги всегда символичные -
Кому чего вышло добиться.
Ищущих славы в зените
Вечно немерено будет.
Но, как всегда, в дефиците
Просто - хорошие люди.
24.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032402636