Гимн Женщине

А ты такая славная, для всех такая милая,
Как королева знатная или русалка дивная,

Изящная, галантная, без устали учтивая,
Шикарно импозантная, божественно красивая.

Со скрытыми талантами, ко всем душой открытая,
С фигурой бриллиантовой, из золота отлитая.

Невероятно смелая, а иногда трусливая,
Рассудком с детства зрелая, сама всегда правдивая.

Порою разговорчива, бываешь молчаливая,
Любое ценишь творчество и повести счастливые.

Раскованная в обществе, немножечко ревнивая.
Нисколько не суровая, характером игривая.

А можешь быть покладистой, напористо строптивою,
Тайком вкушаешь сладости, как девочка шкодливая.

Прощают часто шалости и то, что говорливая,
Всем даришь много радости, к обману нетерпимая.

В тебе так много странного, но ангелом хранимая,
Ты самая желанная, мужчинами любимая.


Рецензии