Немые мотыльки

Я позову тебя. Настойчиво и нежно.
Всем расстояниям и зимам вопреки.
О, как же счастливы немые мотыльки.
Они не знают слов, им не страшна надежда.

В ночном мерцании огней стихают звуки.
Жаль, даже фразе мимолетной не успеть.
Лишь тихо город будет на тебя смотреть.
И остужать стеклом оконным лоб и руки.


Рецензии