Желание жить

Пока сердце не порвалось на куски, отпусти..
Боль не делает сильней никого, это ложь!
Слушай  себя самого,в тишине,  изнутри,
Как любимую мелодию, в сильный дождь!

Не показывай, как плохо тебе, никому..
Береги себя, дорогой трудной, идя,
И когда кошмары снятся в бреду..
Исповедуйся в тишину, пока не погасла свеча!

Отвлекайся от проблем, всё не зря,
Чаще смейся, отдыхай, хочешь, пой..
Если в плен тебя захватит хандра..
Займись делом, спортом, только  не ной!

Не ходи туда, где в гости не ждут..
В чудо верь, не будь судьбою гоним.
Негатив не принимай, пусть его заберут,
Те кто ядом переполнен своим!

Не отчаивайся, если помощи нет,
Сам себе ты, врачеватель и друг!
Пройдёт ночь и будет утром, рассвет..
Главно, чтоб огонь желания жить, не потух.


Рецензии