Предсмертное вдохновение

Ты - всё для меня в этом мире .
Судьба нам дала испытанье .
Ну , что ж , уподобься задире
и дай , как Брюс Ли , со всезнаньем .

Бери мою силу для мощи ,
чтоб мог отражать ты атаки .
Да так , чтоб она стала тощей
и чтоб пожалела за драку .

Не больно тебе , ей больней :
тщедушной и дряхлой болезни .
Всегда и везде ты - сильней .
Пусть зло пред добром плачет слезно .

Всё мужество вместе и волю в кулак .
Всем родом своим мы с тобою .
Ты - сильный мужчина , ты - просто силак .
И мы против зла всей гурьбою .


Рецензии