Солнце добрте из чаши

Солнце доброе из чаши ,
Выпью рано по утру ,
Съем чуть чуть молочной каши ,
Что плохое , все сотру ...
И пошлю привет горячий ...
Всем ,любимою тебе ...
Я люблю , а это значит ,
Будет радость по судьбе .
Ну и вы в ответ , взаимно ...
Тоже радостный привет .
Начинаем день активно ,
И унынья вовсе нет ...


Рецензии