И ещё раз... о любви...

Жизнь без любви — как пение без музыки, 
Поэзия — без нужных рифм и слов, 
Когда в картинах — краски бледно-тусклые, 
Как танец — без объятий и шагов. 

Жизнь без любви — наверно, наказание... 
Я в данной теме вообще не спец: 
Не дали мне такое испытание, 
И я благодарю тебя, Творец!

Жизнь без любви — лишь жалкая пародия
На всё, что щедро дарит нам она: 
Всё, вроде, есть, но... именно, что ВРОДЕ БЫ...
Любви нет только... — в этом вся беда.

Пошли всем, Бог, любви и понимания, 
Чтоб в нашу жизнь гармония пришла...
Любовь — она вершина мироздания, 
Поэтому она всегда права!
                   


Рецензии