И мой уход оплачен...
Отец придай мне силы.
К тебе молитву возношу,
Жить верой до могилы.
Не дай упасть, и дно пробить,
Движением влекомый.
Надежду дай, и не забыть
Тепло Родного дома.
И твердь прошу, что б из-под ног
Не уходила вечно.
Судьбой жить праведных дорог,
И не шагать по встречной.
Настанет срок, уйду и Я,
Не может быть иначе.
Знать завершил здесь все дела,
И мой уход оплачен.
Свидетельство о публикации №121032402555
мы едем по встречной...
а бога мы просим -
жизни нам вечной...
всё очень верно! спасибо, Андрей!
Крис Форсберг 26.03.2021 16:08 Заявить о нарушении
Андрей Шевченко 6 26.03.2021 16:44 Заявить о нарушении