Джек любит маленьких рыжих женщин...

Джек любит маленьких рыжих женщин,
Но она - цвета полярной звёзды,
Цвета морского жемчуга.
Одна из тех, на которых не женятся,
Но грезят о них,
Погружаясь в сладкие сны,
Как в мертвое море,
Где от обилия соли
Вода сводит язык.
Джек любит маленьких рыжих женщин,
Но она - исключение, тайна, магнит.
С ветром полночным венчанная,
Переменчивая,
Недоверчивая.
Тихим июньским вечером
Уткнувшись беспечно
В плечо его
Она дремлет,
Тихонько сопит...
И Джек забывает всех маленьких рыжих женщин.
Джек любит весь этот чертов  мир.


Рецензии