Ловушка для русофобов

                Ловушка для русофобов


                Глупые всегда страдают больше,
                Обвиняя в том других людей.
                До них благое доходит дольше
                По тупости собственной своей.

                Чины ЕМА – ушли не далеко,
                С диагнозом – русофобия.
                Планку тупости подняв высоко -
                Мастерят себе надгробие.

                Свою вакцину там не создали,
                Но, передрались, из – за чужой…
                А, «Спутник V», нагло оболгали,
                Вот такой, русофобский, настрой.

                День ото дня хуже обстановка,
                Больных все больше, смертность растет.
                Такова, их фальши, облицовка -
                ЕМА в обозе сплетен бредет.

                Дурно пахнет чиновников глупость,
                Им на людей, видать, наплевать.
                Болезнь их, по - страшнее, чем тупость,
                Маразм начинает обретать.

                Сами себе создали ловушку,
                Отвергнув России вакцину…
                Обгадились в дерме по макушку,
                Признавать не желая вину.

                Русофобия, чинуш, подвела, 
                Упорствуют они напрасно.
                Оттого – то, их хреновы дела,
                Для общества они опасны.


                2021 год.


Рецензии