Чары. На неповторимой!

   Я мог бы наслаждаться бесконечно каждое мгновенье,
Если бы Ты мне ответила: какая строка стихотворенья
Тебе нравится больше всего?
  Ты мне прошептала:
Каждая строка, в которой говорится, родной мой,
Что ты останавливаешь влюблённый взгляд свой
На мне, единственной, неповторимой.


Рецензии