Ладонь подставила..

Ладонь  подставила под дождь..
Смотря,как тот летит сквозь пальцы,-
С тропы намеренно сойдёшь....
(Снега мелки,не затеряться)..

Дождём умытый березняк
Распахнут взгляду нараспашку,
Овраг в низинке,как червяк..
Взбодяжил снежную закваску..

Ещё не звонок ручеёк,
Не осиян в поток излома..
Размяк,прижат к земле снежок,
Скользка,сложна дорога к дому..

(Ладонь подставила под дождь)..


Рецензии