Опять летим

Опять куда-то в прошлое с тобою мы летим.

И что-то там мы изменить хотим.

Но нам не суждено вернуть всё вспять.

То время навсегда ушло,

Его нам не вернуть, его нам не догнать


И в мыслях мы туда летим опять.

Не проще встретится, тебя обнять,

И до безумия тебя расцеловать.

И точно знать, что так же, как и в прошлом,

Любить мы будем и рассвет встречать.


Рецензии