Тонкой грацией...
Наша близость такая...не прочная...а казалось,что мы...не делимые...две души,безконечно ранимые ...оттого наши встречи-заочные...и скользящие меж половинами...наша близость...такая зыбкая...пролетела ажурной снежинкою...проиграла струной-паутинкою...между опытом и ошибками...наша близость...такая нежная...а мы думали,что она-столпом...а она-прозрачностью лепестков позабытых в следах подснежников...наша близость...такая ...тендитная...тонкой грацией... балериною...а мы думали,мы-не делимые...две души...бесконечно...ранимые...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121032402480
Рецензии