Спасибо Творцу

А на душе моей так тяжко,
Коснулась будто меня тьма.
Для меня жить это важно,
Должна идти вперед сама!

Я родилась тогда в морозы,
А не в весенний уже град. Уже забыть должна я слезы,
В душе моей уж звездопад!

Не жду от Бога я поблажки,
И сам все видит не слепец.
Мне имя подарил Наташки,
Мой замечательный Творец!

Наполнил мою душу чашей,
Могу творить я много лет.
Его любви уж нету слаще,
И Им подарен белый свет!


 


Рецензии