Умей ценить того, кто без тебя не может
Габриэль Гарсиа Маркес
Умей ценить того, кто без тебя не может
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Цени того, кто в трудный час всегда поможет-
Последнее, что только есть отдаст любя.
Умей ценить того, кому не безразличны
Твои мечты и настоящей жизни дни,
А не того, кому и без тебя отлично-
Мечты твои ему, что на большой поляне пни.
Умей ценить того, кто без тебя не сможет
На свете белом и минуточки прожить.
Не мчись за тем, кого твой образ не тревожит,
Кто без тебя всю жизнь прекрасно будет жить...
Свидетельство о публикации №121032402464
Уважай чувства другого человека,
Умей ценить...
Прекрасное стихотворение.Как часто мы делаем все наоборот.
Строчки на сердце.
С теплом и уважением
Лидия Цыганкова 29.03.2021 14:30 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 29.03.2021 18:32 Заявить о нарушении