Подарю глазами...
Мы говорим в порыве любви признаний,
Сколько надежды полных и светлых снов
Видим ночами в грёзах своих желаний!
Белых садов цветения не сберечь,
Светлую грусть душа, как слезу, роняет,
Эхо весенних тёплых желанных встреч
Стихнет, грозой промчавшейся угасая.
Ласковые, как ранний рассвет, слова
Дымкой седой растают за облаками,
Словно поблёкшей осени кружева...
Душу свою тебе подарю глазами.
***
Свидетельство о публикации №121032402426
Ветра чуть заметное дыханье,
Падает увядшая листва,
Как на сердце тень
воспоминанья.
С добрым сердцем
Татьяна Боровитская 24.03.2021 16:31 Заявить о нарушении