Родня по Любви. 24. 03. 2021 г

     РОДНЯ  ПО  ЛЮБВИ

Повсюду Слышим то и дело:
«Люблю! Прекрасно твоё Тело».
Но Мы – Родня Не по Крови,
А Сутью Нашей – по Любви!
Душа Душе Всегда Сродни
Не Красотою, - по Любви.
               24.03.2021 г.


Рецензии