Запоздалые слова. романс

               
Откуда те слова?
Я их давно забыла,
Нелепая молва
Слезой солёной смыла.
        Очарованье дней   
        Ушло и не вернётся,
        А сердце не сильней
        И не больней забьётся. 
Что было, то было…
Зачем говорить
О том, что забыла?
Оборвана нить.
         Иссяк родник живой,
         Хранитель встречи нашей,
         Живительной водой
         Уж не наполнить чаши.
В твоих словах любовь,
В глазах моих сомненье,
От запоздалых слов
В душе лишь удивленье.
         Что было, то было…
         Зачем говорить
         О том, что забыла?
         Оборвана нить.


Рецензии