Ну как же так?

Ты злой! Ты сам в себе
И гложет тебя одиночество.
Ты не нашел то, что искал,
Сбылось пророчество.
Цыганки той уж нет давно,
Что так всё нагадала.
А жизнь промчалась и её
Уж не начать сначала.
Ну кто воды тебе подаст?
Детей не нажил.
Соседка может не прийти
К тебе однажды.
Ты на утехи уже слаб,
Болеешь часто.
Ну как же так, ну как же так?
Тебе не страшно?


Рецензии