не испытанная мечта

Подзабытые истории.
Не предсказуема Судьба.
Впечатления,- не более.
Не испытана Мечта.

"А она,вообще,какая?"-
Вновь вопросы задаю.
Чувствую лишь,- угасаю.
Беспробудно водку пью.

Впереди уж путь недлинный?
Что оставить про запас?
Двигаю комод старинный.
И включаю,в кухне,газ...

Форточки щель оставляю,-
Ангелу,чтобы пролезть.
"Отче наш",- громко читаю!
Вдруг останусь ещё Здесь?


Рецензии