По кругу дел, всё по чужому плану

По кругу дел, всё по чужому плану,
За три копейки жизнь менять пойду,
Пока что руки за спиной держать не стану,
Пока, достаточно держать их на виду.

Хотя, уже по обе стороны забора,
Всё меньше разница, отличий в целом ряд,
Но в нашей камере поболее простора,
И, покомфортнее немного, говорят.

Но в целом тоже, и попыткою побега,
Нам вправо, влево засчитают шаг,
А то и вовсе за госдепа Печенега,
Воспримут, и ярлык навесят - враг.

Не приведи Вам господи подпрыгнуть,
Чужое место занимать в раю,
У нас свободно, можно только гибнуть,
Иль жить всю жизнь у бездны на краю.


Рецензии