Вдруг подвиг свершит волевой воробей
Мы всех соберём на минутку
В единую суть… клоп – могучий Антей.
Сизиф исхудал не на шутку.
Вдруг подвиг свершит волевой воробей.
Червяк со слоном подерётся.
Фантазия, миф этот странный развей?
Фантазия громко смеётся.
Виктор Евграфов.
20 февраля 2021.
Свидетельство о публикации №121032402298