Сказка для взрослых 2
Щи пустые все не впрок.
Правда это или небыль
Нам расскажет Колобок:
-«Я меж ежиков катался,
Был удачлив, в меру смел,
Когда волк в кустах смеялся,
Я в норе лису «имел».
Меня баба обучала,
Как сусеки подскрести.
Первым делом изначала,
В подоле не принести».
P.S. : Не отпускайте бабу, одну сусек скрести.
Блины пеките вместе. Будет прок.
Не будете тогда, как дед грустить:
- « Откуда взялся колобок?».
Свидетельство о публикации №121032400229
Ножик с вилкой ему в бок,
Да и бабка хороша,
Еле тЕплится душа,
А туда же по сусекам,
А потом по всем аптекам! 😉
Галина Циманович 28.03.2021 10:27 Заявить о нарушении