Молчишь
Не отвечаешь на мои вопросы.
Быть может, понимаешь, что неправ,
Быть может, глаз скосил в другие косы,
Которые и гуще, и черней?...
Позиции тех кос прочны, не шатки,
А я, как в дождик - мокрый воробей,
С тобой играю под капелью в прятки...
Луг с васильками в душу заглянул,
И аромат его не увядает.
Пою моей "рыбёшке" песнь одну -
В молчании она, знать, пропадает...
Молчит "рыбёшка" - значит, ей милей,
Чтоб мокнул в дождик юркий воробей...
24.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121032402288
Галина Карнаухова 22.08.2023 17:49 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 22.08.2023 20:58 Заявить о нарушении