Небылица 3

От меня побежал мой скелет.
Что ж забыл я надеть амулет?
Не припомню сколько мне лет.
Будь заряжен живой пистолет.
чтоб сказать уходящему в след.
На прощанье какой нибудь бред.
И ждать вечно последний ответ.
как из бездны надежды привет.
чтоб летел до созвездия в свет.
Где я слышу бессмертный концерт.
А меж строк туманный совет.
Будь готов сделать яркий побег.
По пути не гасимых легенд.
    00ч-15 24.03.21г.


Рецензии